发表日期:2009年9月7日  共浏览2404 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

党总支向党委学工部提交拟发展学生进行预审所需材料及具体要求

 1、首次入党申请书。(要求和范文见《高等学校党校三级培训教程》上册)
   2、成绩单。(入校以来考试成绩,并有院、系(部)盖章)
   3、思想汇报。(自递交入党申请书起每季度至少一份,要求和范文见《高等学校党校三级培训教程》上册)
   4、《入党积极分子培训登记表》及院中级党校合格证书。
   5、《入党积极分子教育考察表》。(考察意见至少每半年填写一次,截至推荐发展时至少有两篇。《专业学习成绩》一栏均填写综合测评分数和排名。在学院党委审定之前最后一页的内容均不得填写。)
   6、《优秀团员推荐表》(即推优表)。(《主要事迹》一栏必须反映出该生担任社会工作情况。)
   7、群众座谈会记录。(党支部讨论发展对象前组织至少12名学生召开群众座谈会,其中必须至少有2名党员参加,听取广大同学对团支部推荐发展人选的综合反映。座谈会应形成书面记录,真实、详尽。记录内容必须包含时间、地点、参加人员、参加人员发表的评价等。)
   8、班主任意见及鉴定。(如果班主任不是党员或不在该支部时才需该材料。)
   9、外调政审材料。(在党支部讨论确定发展后,寄发对发展对象父母的政审材料,上报学院党委审查前整理好回执。如遇特殊情况导致在学院党委审查前未收到回执,则请支部将函调传真件先代替作为说明。)
   10、个人自传。(要求和范文见《高等学校党校三级培训教程》中册)
   11、一周公示情况简单文字汇报。
   以上材料统一用学院的大信封灌装好,信封封面贴上《入党材料目录》,连同信息汇总表交学院党委学工部初审。(《入党志愿书》填写要求和范文、党员发展和转正的支部大会的程序和要求均见《高等学校党校三级培训教程》中册)
 
 
                                                                          党委学工部
                                                                          2008年5月

上一篇:
下一篇:学生党员工作实施细则


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 校园文化建设调查报告 [23327]
 · 苏州园林调查报告 [20141]
 · 《泰州红色旅游资源的开发研 [14843]
 · 南京民国建筑调研报报告 [14117]
 
 相关文章:

·没有相关文章