发表日期:2009年12月23日  共浏览1194 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

我系成立第一届学生会

   12月20日晚上六点半会议室,历史文化与旅游系第一届学生会成立。考虑到我系人数较少,组织活动不方便的实际情况,在辅导员李老师与系主任吴小晴教授的讨论下,决定成立一个小型的学生会,方便本系学生活动的开展。本次学生会人员的确定采用先递交申请,再进行面试打分,最终评委和系内老师讨论的方式,最终产生了主席团和其他四个部门的人选,共计24名。这次报名参加学生会的学生共有59名,大部分同学面试时表现得自信,回答问题灵活,给评委和系里老师留下了很好的印象。这其中,不乏在之前做好充分准备的学生,他们精心准备了自己所应聘部门的策划书,让在场评委惊叹不已。学生会成立之后马上会投入到一系列活动的组织策划中,更好地展现历史文化与旅游系的特色,促进我系学生的全方面发展,丰富大家的课余生活。

上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 校园文化建设调查报告 [23336]
 · 苏州园林调查报告 [20150]
 · 《泰州红色旅游资源的开发研 [14846]
 · 南京民国建筑调研报报告 [14125]
 
 相关文章:

·没有相关文章