发表日期:2010年3月22日  共浏览1916 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

我系参加第六届“舞动青春”辩论赛第一场比赛

   2010年3月17日下午5点半,我系参加由院学生会主办的第六届“舞动青春”辩论大赛首轮比赛。
   本次比赛由我系对阵信科系,我系为正方,持“城市竞争最终拼经济”的观点,与持“城市竞争最终拼文化”的反方信科系展开了激烈辩论。双方一辩陈词明确,立场鲜明;驳论环节,双方三辩提问精彩,反驳铿锵有力;自由辩论环节,辩手们据理力争,反应机敏,语言流畅,说理透彻,将比赛气氛推向高潮。辩手们的精彩表现博得了台下观众阵阵喝彩。赛后,台下观众的精彩提问和巧妙回答活跃了辩论赛场的紧张气氛,为辩论赛增添了生色。最终,信科系以微弱优势取得本场比赛的胜利,但是我系同样以高分顺利进入下一轮比赛!
    初赛虽败,但我系辩手将从此次辩论赛中总结经验教训,取长补短,强化规则意识,完善辩论技巧,以百倍信心迎战下面的比赛!

上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 校园文化建设调查报告 [23336]
 · 苏州园林调查报告 [20150]
 · 《泰州红色旅游资源的开发研 [14846]
 · 南京民国建筑调研报报告 [14125]
 
 相关文章:

·没有相关文章