发表日期:2010年3月26日  共浏览1056 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

我系赢得辩论赛初赛胜利顺利进入复赛

 

3246点半,我系与外国语学院于文科楼307进行了辩论赛初赛的激烈角逐,经过近一个小时的紧张争夺,我系以较大优势取得了胜利,顺利进入了复赛。

辩论赛的辩题是“发掘人才是否需要考试”,我系为正方,持“发掘人才需要考试”观点,外国语学院为反方,持“发掘人才不需要考试”观点。辩论过程中,双方辩论队员不断抓住对方的疏漏之处进行反驳,比赛气氛一度达到白热化程度。场下的观众也都随着场上辩手的精彩表现报以热烈的掌声,不断将比赛气氛推向高潮。本场比赛之前,我系积极动员其他同学前去观看,为我系辩手加油助威。整场比赛我方辩手陈词有力,引经据典,一次次将对方的立论推翻,赢得了场下观众的大声喝彩。最终经过紧张激烈的五个环节的角逐,我系以较大比分获胜。

这场胜利不仅可以激励队员更好地准备下一场比赛,也为整个历史文化与旅游系其他同学树立了榜样,相信他们会在后面的比赛中走的更远!


上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 校园文化建设调查报告 [23336]
 · 苏州园林调查报告 [20150]
 · 《泰州红色旅游资源的开发研 [14846]
 · 南京民国建筑调研报报告 [14125]
 
 相关文章:

·没有相关文章