发表日期:2010年5月7日  共浏览920 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

我系获得第二届师生厨艺大赛三等奖

     

5月6日6点半,由我院后勤与保卫处举办的第二届师生厨艺大赛在南区食堂二楼准时开始。本次比赛共有十一支队伍参加比赛,我系由辅导员李金娥老师带领09级韩亚萍、田青灵、徐亚婷组队参加了比赛。比赛共分两个环节,固定菜番茄炒鸡蛋和自选菜比赛。比赛中,徐亚婷同学掌勺番茄炒鸡蛋,而韩亚萍掌勺自选菜可乐鸡翅,李老师和田青灵负责调料的准备。

    比赛中,我系参赛成员密切配合,各道程序均认真把关,最后无论是在固定菜环节还是自选菜环节都用时最短,率先起锅。特别是自选菜环节,真正做到了色香味俱全,主持人还特意进行了现场采访。最终,我系代表队在11支队伍中获得高分,荣获三等奖。


上一篇:我系开展宿舍卫生评比活动
下一篇:我系举办首届羽毛球比赛


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 校园文化建设调查报告 [23336]
 · 苏州园林调查报告 [20150]
 · 《泰州红色旅游资源的开发研 [14846]
 · 南京民国建筑调研报报告 [14125]
 
 相关文章:

·没有相关文章