发表日期:2010年6月4日  共浏览3665 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

孙颖

 孙颖,女,1957年出生,毕业于江苏师范学院历史系,曾于上海师范大学读研究生课程班,并赴加拿大麦克马斯特大学历史系研修西方外交史,前往加拿大多伦多大学、不列颠哥伦比亚大学等著名学府进行学术访问和交流。主讲课程:世界现代史、世界当代史、美国历史、大学英语、特殊群体社会工作。
学术成果 自工作以来,共发表论文10余篇,代表作有:《加拿大对华移民政策的变化》、《加拿大的早期中国移民》、《美国政府在西部开发中的作用》、《美国西部开发及对我国的启示》等。合著的著作有:《当代世界史》、《现代国际关系》、《现代生活方式与传统文化》、《社会保障制度的项目与实施》。并主持省政府“九五”规划课题一项,参与省教委的有关课题研究。
获奖情况 三项获得加拿大政府的“特别奖教金”、南师大第二届青年教师双优奖。

上一篇:姜守明
下一篇:齐春风


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 校园文化建设调查报告 [23327]
 · 苏州园林调查报告 [20141]
 · 《泰州红色旅游资源的开发研 [14843]
 · 南京民国建筑调研报报告 [14117]
 
 相关文章:

·没有相关文章