发表日期:2010年12月27日  共浏览1278 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

我系学生会开展第二次全体会议

      12月22日晚上5点45分在文科楼105召开了历史文化旅游系的学生会全体会议。会议由学生会主席顾惠同学主持。学工处李金娥老师也参加了会议。参加会议的还有学生会和团总支的所有成员。
   会议分成三个部分,首先是主席助理的选举。候选人是黄文野、秦芸和韩亚萍三位同学。在三位同学发表竞选演讲后,经过投票秦芸同学以21票赢得了这个职位。接下来是各个部门的部长述职和介绍部门的职能,使新进成员能更好的了解学生会各部门的职责,以便明确自己的责任和更好地与其他部门合作。最后由李老师宣读了各部门新进的成员名单和09~10年优秀干事的名单,并鼓励新老成员更好地服务所有同学,为历史系树立良好的形象。相信在未来的一年里,学生会在总结经验的基础上工作会越来越顺利。

上一篇:我系成功组织开展安全知识宣传活动
下一篇:我系开展宿舍卫生评比活动


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 校园文化建设调查报告 [23336]
 · 苏州园林调查报告 [20150]
 · 《泰州红色旅游资源的开发研 [14846]
 · 南京民国建筑调研报报告 [14125]
 
 相关文章:

·没有相关文章