发表日期:2011年6月2日  共浏览1730 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

我系举办第一届导游技能大赛

   5月31号晚上六点半,在综合楼A313教室,历史文化与旅游系进行了第一届导游技能大赛的初赛环节。
   随着经济的发展,人们物质生活的日益丰富,对于精神文化的追求也越来越高。旅游也因而成为了21世纪最有发展潜力的朝阳产业。作为历史文化与旅游系,我系结合旅游管理的专业特色,开展导游技能大赛,从而更好的展示专业特色,展示当代大学生的青春风采。同时,也为热爱导游这一行业的学生提供一个展示自我的平台,使学生相互依托督促,激励互动,在共同努力中完成学习目标和自我能力的提升。
   经过了激烈的角逐,初赛有十位同学进入了复赛,有了更充分的准备,相信他们在复赛中一定能够发挥出更好的水平,取得更好的成绩。通过导游技能大赛,可以提高大家的导游文化素养,将来为旅游业做出自己的一份贡献。

上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 校园文化建设调查报告 [23336]
 · 苏州园林调查报告 [20150]
 · 《泰州红色旅游资源的开发研 [14846]
 · 南京民国建筑调研报报告 [14125]
 
 相关文章:

·没有相关文章