发表日期:2011年9月21日  共浏览1904 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

我系2011级新生见面会圆满召开


      2011年9月15日上午8点,我系11级新生见面会于综合楼C座301教室举行。本次见面会旨在欢迎新生,加强新生之间的交流。系主任吴晓晴老师与辅导员李金娥老师出席本次见面会。
      会上,吴主任为新生发表讲话,客观分析了我院现状,指出,我院是以南京师范大学为依托,在泰州市政府的支持下自主独立办学的三本院校,是泰州两所本科院校之一,以师范专业,辅以其他专业展开教学工作。我系紧密结合学院的教学目标,设有两个专业方向,更利于我系学生将来的发展。吴主任提出,历史学教育不仅仅是素质教育的重要组成部分,更对学生未来发展起到积极作用。学历史应当打好基础,以厚重的知识积累指导将来的专业方向。主任强调,大学是汲取知识的重要阶段,讲究自主学习,学习内容宽泛,选择较多,而我院与高校交流较为频繁,希望同学们珍惜时光,把握机会,在打好专业基础的原则上涉猎更多书籍,提高自身的知识素养。吴主任还提到了考研的相关事宜,鼓励同学们进行深造。
李金娥老师也给新生们介绍了我系的常规情况,讲解了军训的相关事宜。
本次见面会使11级新生了解了我院的基本信息,熟悉了我系的教学情况,为他们今后在我院的生活学习提供了帮助,也有利于我系今后工作的顺利开展。
                                                                                                        ——历史文化与旅游系
                                                                                                                            宣传部

上一篇:我系2011迎新工作圆满完成
下一篇:11级新生军训汇报演出圆满完成


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 校园文化建设调查报告 [23336]
 · 苏州园林调查报告 [20150]
 · 《泰州红色旅游资源的开发研 [14846]
 · 南京民国建筑调研报报告 [14125]
 
 相关文章:

·没有相关文章