发表日期:2011年3月25日  共浏览1771 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

我系顺利取得第七届“青春风采”辩论赛入围赛胜利

   南京师范大学泰州学院第七届“青春风采”辩论赛已正式拉开序幕。3月23日晚七点半,又一场别开生面的辩论赛在文科楼306展开。正方生物、制药、园艺系所陈观点是行业风气转换主要靠德治,反方历史文化与旅游系所陈观点是行业风气转换主要靠法治。
   在开场陈词、陈词反驳环节双方势均力敌,在对辩环节,历史文化与旅游系辩手将对方辩手辩得哑口无言。在盘问、自由辩论、总结陈词这三个环节结束后,辩论的环节结束了。接下来由三位评委老师进行提问。最后由主持人宣布结果:历史文化与旅游系成为最后赢家,最佳辩手为反方二辩历史文化与旅游系周靓宇。
   两个系之间的辩论赛结束了,但两个系同学之间的友谊长在,辩论赛使两个系的同学增进了联系,加强了交流,达到了预期的目的。

上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 校园文化建设调查报告 [23327]
 · 苏州园林调查报告 [20141]
 · 《泰州红色旅游资源的开发研 [14843]
 · 南京民国建筑调研报报告 [14117]
 
 相关文章:

·没有相关文章