发表日期:2011年4月1日  共浏览1987 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

我系未能在第二轮辩论赛中顺利出线

     2011年3月30日晚7时30分 ,我系辩论队参加了我院第七届“青春风采”辩论赛的第二轮初赛。正方为外国语学院,其观点是“电视征婚利大于弊”。我系为反方,坚持“电视征婚弊大于利”观点。比赛分为4个环节:“开篇陈词”,双方皆条理清晰,逻辑严密;“陈词反驳”,辩手唇枪舌战,思维对决;“自由辩论”,双方措辞准确,思维敏捷;“总结陈词”各方口齿伶俐,气势夺人。经过激烈的角逐,我系终以微弱的劣势憾负。但值得一提的是,我系阎秋含同学获得了本场“最佳辩手”的称号。
     希望我系辩手们败而不馁,重振旗鼓,在明年的辩论赛中取得佳绩。

上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 校园文化建设调查报告 [23327]
 · 苏州园林调查报告 [20141]
 · 《泰州红色旅游资源的开发研 [14843]
 · 南京民国建筑调研报报告 [14117]
 
 相关文章:

·没有相关文章